209. И каждый раз

http://www.stihi.ru/2011/03/29/556
Благодарю тебя Ниночка.


И каждый раз,когда подножку подставляли,
Я знала,что на правильном пути,
Без устали и фальши в сердце,я шагала,
Я мерила судьбу бездонным смехом...вопреки,

И только Вера не дала сломиться...во тьме пороков,
Не наступить на грабли дважды...
И лишь мечта вела по коридорам жизни,
Маяча в океане судеб,как парусник бумажный,

Я подымалась,вожрождаясь с пепла...
Как птица Феникс снова крылья обретая,
И каждый раз просила только вдохновения,
Я снова на коне с судьбой своей играю,

Я женщина и имя моё Воин-Света...
Мне Богом суждено писать куплеты,
Я зажигаюсь Любовью на рассвете...
Даря всем Душам маленькое лето!
29.03.2011год 12:32


Рецензии
Милая Танюшенька, как богат мир твоей красивой и благородной души!!!
Каждый раз, когда прихожу в гости, душа наполняется прекрасным, добрым и вдохновенным!!!!!!!!!
Любви, счастья, радости!!!!!!!!!!!!!

Ольга Вереницына   29.03.2011 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.