Ностальгия?

Где ты, недотрога,
Девочка смешная,
Незабудка строгая
Радость неземная?

…Ты идёшь по городу
В платьице из льна
Мимо – очень гордо,
Не простив меня.

Жил я, как подонок,
К развлечениям падкий,
И менял девчонок,
Словно с рук перчатки.

Каждый день другая
 Рядышком была.
Только ты, родная.
Сердце забрала.

Дело молодое….
Думал – всё пройдёт!
Побежишь за мною –
Времечко придёт…

Только не дождался
Радости такой
И навек остался
Парень холостой.

…Где ты, недотрога,
Девочка родная,
Незабудка строгая
Из земного рая?


Фото из Интернета


Рецензии
Неплохо и честно высказался. Кратко и понятно!

Анатолий Бугаев   17.11.2011 21:28     Заявить о нарушении
Не в моём возрасте хитрить. Спасибо, Анатолий!

Иван Легкоступов   04.12.2011 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.