ЕГО НЕТ...
=========================================
Не надо нынче думать о плохом.
Ты постарайся выжить в этом мире.
Я понимаю, что все мысли, лишь о нем.
Тоскливо сердцу, как в пустой квартире.
Живи! "Живым- живое"- значит надо жить!
А боль твоя, уляжется с годами.
И поздно, и безумно говорить,
Когда он там! Когда теперь не с нами!
Пусть с этою весной, умчатся прочь,
Тяжёлые душевные печали.
Пусть светлый день, заменит в сердце ночь.
Придёт ещё любовь, всё будет ,как в начале.
Свидетельство о публикации №111032904454
Мария Таран 21.05.2015 21:35 Заявить о нарушении