Сообразительная внучка

Умастится на колени,
Заглянет ему в глаза
И растает сердце деда,
В общем это как всегда.

Достает дед из портфеля
"Барни" - внучкину любовь,
Угощает ими внучку,
Вновь и вновь,и вновь, и вновь.

Здесь уж бабушка с советом
К деду пристает,
Не балуй ты её кексом,
Диатез пойдет.

Надо кушать борщик, супчик,
Кашку и компот,
А у Вас у ненормальных
Все наоборот.

Внучка с бабушкой согласна,
В миг с колен сползла,
У стола расположилась,
И глядит в глаза.

Казус с бабушкой случился
Все тут к одному,
Достает ей мармеладку
И несет ко рту,

Внучка в миг сообразила,
Назревает спор
И быстрей предотвратила
Этот разговор,

Подавайте угощение,
Съем сейчас все в раз,
Чтобы было настроение
Милые у Вас,

А потом я съем и сладость,
Как гласит режим
И гулять в уютный дворик,
Вместе побежим.


Рецензии