208. Я на балу

Я на балу,где кружат пары в вальсе,
И замирает трепетно душа...
Когда подходишь ты совсем нежданно,
Меня на танец жизни при-глася,

И я в твоих объятиях страсти,
Ты по судьбе ведёшь,на вдохе...нежно,
И в сне...мы снова словно дети...
Даруют души сказочную нежность,

Ты чародей!И нет тебе подобных,
Заворожил меня...ты не стараясь...
И я сдалась тебе,без права боя...
В твоей харизме сладко растворяясь,

И танец выметает все следы-причины,
Как высшее творение...пожары-следствий,
И я рубином загораюсь страстно...
Нечаянно-умышленно...разрушив сети бедствий,

С таким мужчиной!даже на край света...
С закрытыми глазами...Я в плену живого Бога,
А Аполлон?Ах Аполлон он отдыхает просто...
У нас с тобой своя...прекрасная дорога,

В моих глазах ты океан Вселенной...
Я подарю тебе Любви лазурные причалы,
В груди Любовь и радость вперемешку,
Нас музою небесной обвенчало.

29.03.2011год


Рецензии
Такое ощущение,что оно написано на вздохе....как будто ты набирала воздух в лёгкие с каждой строчкой....не выдыхая, при этом...до самого последнего слова стихотворения...очень красиво!!!!!
С теплом,Нина

Девочка-Праздник   29.03.2011 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.