Дух подарить

Дух мы дарим, все в любви.
Не понимаем, мы ни зги,
В какой же лес, мы попадем.
И что в лесу, мы том найдем.

Может волка, иль лисицу,
Может фею чаровницу,
Или бессмертного Кащея,
Или Гориныча, как змея.

Любой же дух, он многолик.
И попадается велик,
Бывает также, мелкота,
Но, часто, только суета.

Подарок духа, для нас вечный,
Как в жизни духа, бесконечной,
Породнились  на века.
Как создатели греха.

Вот цена, как вечный клад,
Может быть, как райский сад,
А бывает, муки ада.
Не найдешь ни в чем ты лада.

Так, любовная охота,
Очень сложная работа,
Можно, много потерять,
Чтоб интима, миг познать.

Миг любви, прыжок, как в вечность,
Постигаем бесконечность.
С духом нежным или злым,
Есть костер, а есть лишь дым.


Рецензии