Мы так близки...
Мы так близки, подумать только!
Тебя ласкаю, ты целуешь…
Но на душе темно и горько -
И ты, мне кажется, тоскуешь.
Забывшись, шепчешь мне: “Любимый...”
А я в ответ тебе: “Родная...”
Неужто так необходимы
И эта ночь, и ложь такая?
Август 2001
Свидетельство о публикации №111032904396