Пять милисекунд сейчас

Балансируя на ниточке
Между вчера и сегодня,
Робкое слепо-глухо-немое сейчас
Умирает в который раз
За последние пять милисекунд.
И мы - две тени
Себя настоящих
Курим свои воспоминания,
Пьем свою память
Жадно До дна Залпом
Так и надо.
А как же еще?
Если завтра - война,
А все,что было вчера,
Сожрала чума,
То реальны только
Эти пять милисекунд
Агонии в сейчас.
Остальные нелепые
"Было ли", "будет ли"
Смешные обрывки фраз...
Ну как довольна ты?
Лично мне слишком мало
Этих милисекунд счастья.
Оно накрывает волной.
Эти наши отливы-приливы...
Тебе не надоело еще?
Я знаю,когда вот так,
Как сейчас, балансируешь,
Острее чувствуешь жизнь.
И твой взгляд напротив
Задумчиво-нежный
В кем-то забытых кафе ловлю губами,
Забираю в себя кончиками пальцев.
Как вальс - раз-два-три-раз...
И ты опять смешалась с толпой
Незнакомых ненужных мне лиц.
Но эти пять милисекунд напротив
Глаза в глаза -
Пик дикого счастья.
Оно сильнее оргазма,
Важнее прикосновений,
Нежнее поцелуев за ухом.
Ты еще не поняла?
Эти пять милисекунд сейчас
Я буду твоей всегда!
Вчера всегда закончилось,
А завтра никогда не наступит.
У нас есть только эти сейчас.
И так каждый день.
Но именно сейчас
Я твоя и только твоя.
Ты все еще сомневаешься?!
Даже не думай!
Я люблю тебя!
Сейчас...
Всегда...


Рецензии