И маячит
я иду по осиновым дням.
Предо мною маячит явленье,
улыбаясь, шагает по пням,
по валежинам тенью покрытых
от высоких ветвей-облаков.
Перевернуто неба корыто
протекает обилием слов
независимо странных отныне
безмятежных героев войны,
и маячит забытое имя
незабытой безгрешной вины.
Свидетельство о публикации №111032904354