Весеннее

Первая весенняя трава,
Пробиваясь, набирает сок,
Оживают спящие луга,
Наполняет  аромат осок…
Я  иду босая по росе,
Обнимаясь, тянутся лучи...
И бегут по встречной полосе
Горные бодрящие ручьи….

Утренние томные   лучи
Укротят назойливый туман.
Сердце отзовется, не смолчит
И с весною пустится в  роман.
Зацветут  весенние сады,
Рассыпаясь  белым на ветру…
Запоют      весенние  пруды:
И лягушкам  солнце понутру.

Улыбнусь я  птицам и цветам,
Растворюсь  я в утренней заре…
Я природе лучшее отдам-
Этой опьяняющей поре!


Рецензии
Отличное стихотворение!!!!!!!!!!

Роман Степанов   02.04.2011 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Роман!!!

Наталья Малеванчук   02.04.2011 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.