Новый день
Нарисую небо я.
Облака пушистые
В отблеске зари.
Пробуждаясь после сна,
Как весенние ручьи,
Пусть лениво нежатся
Солнышка лучи.
Заиграет красками
Радужный рассвет,
Прощебечут ласково
Птицы нам привет.
В Утренней гармонии
Сердце запоет,
Новый день-счастливый день
Нас с тобою ждет!
Свидетельство о публикации №111032904313
Большое спасибо!!!
Андрей Пшенко 13.04.2019 00:31 Заявить о нарушении