Фатальное...

Не остановить голубой планеты падение.
Необратимое и фатальное...
Фокусима, Хиросима... глобальное
Божественной природы уничтожение,
Бездарное, примитивное и банальное:
Ради власти, денег, комфорта... мнение
Учёных в расчёт не берётся, смеётся
Над миром "нефтяная диаспора", нет спора,
Победит эта свора... Маленькой планеты
Свободное падение... Господи, спаси!
 ... где Ты?


Рецензии