Азарта яд

Игра не стоит свеч - так к чёрту свечи!
Игра без света - не беда!
Стакан вина на миг тоску залечит
И станет кровью вмиг вода.

Дружище, спой мне про удачу,
Сегодня бросил струны я -
Сегодня жизнь впустую трачу,
Азарта принимая яд.

6/VII 2009
ред. 29/III 2011


Рецензии