Святая грусть - четверостишья

***
В печаль осеннего разлета
уходят горькие мечты,
не заступившего пилота
за грань безнравственной черты.

***
Святая грусть в осенней стуже
витает рано, на заре
листом опавшим тихо кружит
печалью нежной в октябре.

***
Не бывает Поэтов богатых,
не бывает деляг среди них.
И повсюду проклятий раскаты
вызывает коммерческий стих.

***
Светлая печаль тревоги
посещает часто нас
перед долгою дорогой,
будит страхи всякий раз.

***
Печаль светла моей тревогой
легла на склон моих хлопот.
Иду извилистой дорогой,
под серый нагибаюсь свод.


Рецензии