Женщинам. Мамам

               
Всем женщинам! И – несмотря на годы…
Пусть красотой своей спасают мир!
И лаской лечат тяжкие невзгоды,
Для душ и тел создав вселенский пир.
         Не позабыв про труд, что созидатель.
        Не позабыв, что жизнь всего одна,
        Которую отмерил нам Создатель,
        Чтоб яркою звездой была видна.
И, вот ещё:  Любовь, Надежда, Вера –
Через всю жизнь, как Ариадны нить;
Чтоб детям, внукам было для примера,
На вас смотреть, у вас учиться жить!
               


Рецензии
какое прекрасное стихотворение...

Юлия Панина   29.03.2011 17:47     Заявить о нарушении
Благодарствую за признание!

Владимир Драев Драгавцев   06.04.2011 22:23   Заявить о нарушении