БЕЗ НЕГ

Падает снег безымянный
в странном пространстве огней.
Сыплется кашею манной,
новой надеждою дней
белых печалей предзимних
сонным безмолвием снег
ляжет на плечи осинок
с легким испугом, без нег.


Рецензии