Вокруг тебя я вьюсь

Мир вертится вокруг желанья твоего
Пока ты не во мне – не вижу ничего
Пока ты далеко, пока ты не проник
В меня на всю длину, мой мистер супербиг

Но если рядом нет твоих могучих рук
Не в радость мне дела, шушуканье подруг
Смотрю в открытый ворд, не знамо отчего
Не понимая в нем буквально ничего.

О мой крученый мир,  ветвистая спираль!
Вокруг тебя я вьюсь, вокруг меня печаль
Заверчена кругом, и так с тобой вдвоем
Мы в танце чачача танцуем и поем.

Как будто у тебя есть ключик золотой
Как будто я не я, а зайчик заводной
Вставляешь ты в меня его на лоне дня
И прыгаю на нем, деталями звеня!

А если я одна – бесчувственно сижу
Бесчувственно лежу, бесчувственно хожу
Как мертвый механизм, как замерший вулкан
Коль нет тебя во мне – себя не нахожу.


Рецензии