О революции вечной

               
Революцию – чту!
Одна – на всех!
С тех, давних пор –
живёт до ныне.
И -  ежедневно
средь утех,
среди труда,
забот и стыни,
чту революцию
каждого дня,
где одоления
и  боренья
у каждого в сердце
и у меня
живут, не гаснут
верша творенья!
Желаю всем
Её дух хранить,
Нести с собой в душе
Бесконечно!
И революции
Красную нить,
В потомках видеть
Сейчас, и – вечно!


Рецензии