Когда просыпается солнце
Оставляя на зеркале сердце помадой.
Твои тонкие нежные пальцы
Ощущаю всей кожей,даже если не рядом.
Ты уходишь когда просыпается солнце,
Ускользаешь неслышно в чужие объятья.
Лишь на теле следы твоей страсти-
Это знаки любви по народным понятьям.
Ты уходишь когда просыпается солнце,
Повисает в пространстве пустом напряженье.
Нить безумной любви снова рвется,
Не выдерживая натяженья.
Ты уходишь когда просыпается солнце,
Пылкий ритм откровений сменяя,
Импульсивную душу мужскую
Жгучим взглядом испепеляя .
Ты уходишь когда просыпается солнце,
Мои смелые мысли собой занимаешь...
А пока солнце дремлет в отключке,
Ты в порыве меня увлеченно ласкаешь.
Ты уходишь, когда...как обычно короче.
Я ловлю поцелуев горячих дыханье.
Ты уходишь... Уходишь, уходишь, уходишь,
Оставляя следы на прощанье.
Свидетельство о публикации №111032904152