Голос мертвеца

Ясная звезда
В небесах горела,
Я приду сюда,
Где оставил тело...
Вещим сном твое
Сердце растревожу,
Ветром ледяным
Распахну твое окно...

Погрустит о мне
Лишь закат печальный,
Одинокий хор
Песни поминальной,
Я приду сюда,
Где оставил сердце,
Светлою тоской
Я твои наполню сны...

За твоим окном
Лишь рассвет дождливый,
Ливнем грозовым
Я на мир прольюсь,
Прикоснусь к губам
Я твоим последний раз,
И на века
Я с небытием сольюсь...


Рецензии