Где исток?

    "Где исток?"

Мир зажат без тебя...
         на всегда ...
Он в тисках на века...,
           на года!
И от натиска... плачет -
           навзрыд.
В горле ком. Всё давно
  и не зримо болит!

Флирт ..., с судьбою,
   а будет ли прок?
Ангел мой, подскажи...,
         где исток?


Рецензии