Может пора остановиться?
Ломаешь карандаши. Рвёшь неотправленые письма.
Страдаешь. Больнее от того что понимаешь...
Не твой. И ревновать его нет смысла.
Ты плачешь. По ночам. Довольно часто
Под одеяло целиком забравшись. Скрывшись.
Пытаешься исчезнуть, но напрасно.
Боишься выходить одна на крышу...
Ты влюблена? Или привычка всё же?
Привычка предано любить предателей...
Не надоело ли одно и то же?
Может расстаться уж пора с апатией?!
Свидетельство о публикации №111032904124