Весь мир растворился в тумане

Весь мир растворился в тумане....
Дороги,  деревья,  дома....
Тепло всё никак не настанет,
Хотя за окном уж весна....

Ещё не очнулась природа
От долгого зимнего сна....
Созвучна такая погода
Душе, что тобою больна....


Рецензии