На небо лесенка

душа больная
душа беспечная
огнем пылала
тянулась к вечному
огнем пылая
до тла сгорая,
открыла створки
в воротах рая
светило солнце
светило яро
огнём пожара
палило весело
едва заметную
на небо лесенку
мечту заветную
тоску бескрайнюю
тьму беспросветную
в душе израненой

9/VII 2009


Рецензии