Не изменить, - не обессудь!

Не изменить,- не обессудь!
Радость - пройди, горе - забудь!

Будет далёк пройденный путь.
Будет гореть звёздная суть.

Много побед ждёт впереди.
Солнце горит. Льются дожди.

Холод в груди. Только иди!
Только дойди!..

                15мая 2006года


Рецензии