Мне бы...

Жизнь - затяжной прыжок -
Многое не сложить,
Мне бы еще глоток,
Мне бы ещё пожить

Мне бы ещё допеть,
Но вечность глядит в глаза,
Я не хочу лететь!
Боже, где тормоза?

Мне бы второй заход,
Сердце ещё стучит,
Мне бы ещё восход,
Господи, не молчи!...


Рецензии