Поднимай меня
Дней монотонную цепь я разрываю.
Всё будет лучше чем вчера,
Нас одевает в свитера
Новой встречи,
Этот вечер.
пр:Поднимай меня, выше, выше!
Я живу, пока ты дышишь.
Поднимай меня выше, выше !
Я тебя зову, ты услышишь .
2.Заложники скомканных чувств,
Разодранных в клочья
Я за тебя так боюсь,
Что больше нет мочи,
Не знать о тебе,
Рядом не быть с тобой
Одна на двоих печаль,
Как небо на головой.
пр: тот же
Свидетельство о публикации №111032904057