Лучший ответ

А сегодня странный был звонок…
Я смутилась, поздно же, все спали….
Он спросил: «Согласна, чтоб узнали?
Маску снять с лица. Какой в ней прок?»

Ты хотела правду… Ты готова?
Быть собой… Не лгать, не лицемерить…
Жить открыто и любить, и верить,
Ошибаться, ждать и начать снова…

Я задумалась- как сложно.., улыбнулась…               
Что сказать по совести в ответ?
Эта правда, ну зачем, кому она... Нет!
И к тебе я больше не вернулась…

28.03.2011 год


Рецензии