Лунатик

Изумительна роспись окна
серебрится в бездонном проёме.
Улыбается ночью луна
и мне слышится смех её в доме.

Выплывают из тьмы облака,
обнимают луну со звездою.
Я валяю опять дурака
и слоняюсь как псих я по дому.


Рецензии