Крадется ветер

Крадется ветер с запада на юг,
И этого достаточно для звука,
Который гибнет, так и не доплыв
До места назначения, в обрыв
Упав немым на собственные руки.

                А где-то там... в затылке сотен миль
                Такой же звук упал... не докричавшись
                До адресата. Эхом закачавшись,
                Он выдохнул «аминь» последний иль
                Шум истин, стертых визгами белуг,

Глумящихся от северо-восточных вьюг.
MMIX


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.