Рай

В келье монах ладаном пропах,
А мимо него жизнь идет стороной,
Одинок он, но ждет его рай неземной
И город небесный золотой...
Пр.:А мне вечная жизнь
      Без тебя не нужна,
      Не нужен рай неземной,
      Мой рай - это мир,
      В котором есть ты
      Рядом со мной...

      Рая мне не нужно иного,
      Никакого,
      Прощайте, бесы, ангелы -
      Я не ваш...

А поле цветы, один из них -ты,
Лютики - васильки,
И ангел придет, и кто-то умрет,
Земные закончатся деньки...
Пр-в.


Рецензии