Весенний снег
Уводит к мечтам о весне в лучах солнца.
Как будто бы вижу цветы на деревьях,
А вокруг них белых бабочек кольца.
Как будто родник стал из черного - медным,
И вместо снегов над водой - незабудки.
Вечернее небо маковым цветом
Чертит планы для ночи, что скоро наступит.
А звезды на руки садятся и тают,
С ветром взлетают обратно на небо.
Летний рисунок вмиг исчезает,
Сделав ясней ожидание лета.
Свидетельство о публикации №111032903998
Я их поглажу - и растают,
И в тот же миг, всё столь же чистые,
Вновь к небу звёзды улетают)))))))))))
Марен 30.03.2011 09:15 Заявить о нарушении