Ответ М. Шехтеру на стих. Короли
Говоря при всем честном народе,
Времена ничуть не изменились.
В шахматах и карточной колоде
Изначально короли водились.
В оперетах, в пьессах драматургов,
Что написаны еще пером гусиным,
Голубой крови не всем хватило,
От того родились голубые.
И не станут внуки докучать у дедов,
Что за слово странное такое...
Они выйдут на большую сцену
И похлеще себе титулы присвоят!
Свидетельство о публикации №111032903996