Стоит

Секунды хрупают мгновенья
и поглощают свет.
Стоит на пьедестале гений,
вокруг него подлянки нет,
а подлость странных поколений
сквозит в улыбочке зевак.
Стоит, сутулясь, новый гений,
для окружающих – дурак.


Рецензии