Цирк..
Искарёжены лица от боли...
Животом по лезвию чирк,
Разобрали смешные роли.
Страх, а в глазах лишь страх,
Посылаешь его на волю...
Только ты в четырёх стенах,
Заслужил ты такую долю?
Цирк! На арене цирк!
Приходите забавы ради!
Каждый день,на арене цирк
Разгорается в каждом взгляде...
Свидетельство о публикации №111032903966
Очень понравилось. Молодец. Жду ответа.
С уважением, Ольга Томчук.
Ольга Томчук 03.07.2011 22:32 Заявить о нарушении