Заполняет

Ветер рано утром множит
шум – шуршанье камыша.
Что-то вновь меня тревожит,
что-то вновь болит Душа.
Я, наверное, бессилен
понимать не всё, как есть,
в огнедышащей России,
где горит бездарно честь
на костре безумной страсти –
подчинить народ Чечни,
разрывающей на части
странный призрак, заменив,
ожидание на счастье
видеть жизнь такой, как есть
и во мраке затеряться,
заполняет Души месть.


Рецензии