Я хочу верить

Я хочу верить
В то, что дождь не может длиться вечно,
И в то, что после смерти буду продолжаться бесконечно,
Конечно, все запутала зима,
Но я хочу верить, что до весны я не сойду с ума...
Я хочу верить, что любовь нельзя измерить
Ни рублями, ни долларами, ни словами,
Что не бросят годы на нас свою седую тень,
Мы будем жить сто лет и умрем в один день...
Да поможет Бог нам, но он покинул этот мир,
И две тысячи лет мир вонял, тух, гнил,
Никто и не думал, что все так обернется,
Но я хочу верить, что Бог вернется...
А за окном лед, я замерзаю дома в свитере,
Повсюду холодно, и в Питере, и на Юпитере,
И ничего не светит на Земле, пока я жив,
Но я хочу верить, i wont to believe...

А люди каменеют, люди черствыми становятся,
Ты упадешь на улице - никто не остановится,
Протянут руку помощи и начинают злиться,
Если ты не можешь за нее расплатиться...
Папиными дЕньгами сорят, крутизны ради,
Богатые сынки - мечта любой ****и,
В жизни все - ништяк, в жизни все легко дается,
Но я хочу верить, что не все на свете продается,
Верить хочу в то, что бесконечны небеса,
В волшебство, в привидения, просто в чудеса,
И в то, что добро сильнее злобы яда,
В любовь на века, в любовь с первого взгляда...
И я иду куда-то, под ногами ощущая твердь,
"Все будет хорошо!" - это мне сказала Смерть,
Но я хочу верить, что Бог действительно воскрес,
И что нам на этом свете еще есть во что верить...


Рецензии