Мужик товар

Мужик, товар есть ненадежный,
Он, на эмоциях живет,
И по характеру, он сложный,
Не каждой бабе подойдет.

И если в армии, случайно,
Когда служил, и убивал,
То, очень часто, все печально.
Коль жизнью часто рисковал.

А это значит, жизнь копейка,
Врагу не выжить на пути,
И вот судьба, ну, как злодейка,
Все может в миг произойти.

А есть мужик, ну, как теленок,
Ему хоть соску подавай,
И он, в душе всегда ребенок,
Чужой, он любит каравай.

И есть, любители удачи,   
Живут они, одним лишь днем.
Здесь надо помнить, передачи,
И знать, что есть казенный дом.

И есть, крутые бизнесмены,
Там жизнь, на счетчике стоит,
Менты, мигалки и сирены.
Все это их надежный щит.

Есть рабы вечные, трудяги.
Для них работа, родной дом,
Они, по разуму салаги.
И жизнь у них, так бьет ключом.

Есть алкоголики со стажем,
Там бабы, тот же контингент.
Все здесь капут, так прямо скажем,
То, ненадежный всем клиент.

Товар бывает и бэушный.
Ну, и потрепанный судьбой,
Такой бывает и послушный,
Но, попадается и злой.


Рецензии