А может лето

Зима, весна, а может лето
Раскинет яркие лучи,
Нам принесёт потоки света,
И уничтожит хлад в ночи...

Утихнут вьюги и метели,
Сугробы пустятся в бега.
А неумолчны птичьи трели
Трезвоном сдвинут берега...

Тепло повсюду разольётся,
Затронет души и сердца.
В них эхом нежным отзовётся.
Любовь настигнет беглеца.

            *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
легкий и простой такой стих) мне нравится)

Алексей Рахе   29.03.2011 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С теплом

Галина Парусникова   29.03.2011 19:36   Заявить о нарушении