здесь нет персональных судеб

здесь нет персональных судеб
белеется новый стяг
историю вновь рисуя
здесь парни воевать не хотят

народ, усыпанный славой,
которой почти уже нет
здесь вместо осин лишь кораллы-
кровавых следов ответ

здесь дружно всегда решали
как быть и за что постоять,
о чести теперь забыли-
готовы Христа распять

Забыв об истории  дружбы,
где раньше важнее всего
была не карьера, а служба
не в залах три дэ кино

здесь вместе врагу стойко
давали грозный отпор
и молвили грозно и чётко
врагу его приговор

здесь шли к единой цели,
сплетая прочную нить
не знали они, что порвётся
и будет страна их гнить

здесь соколы в небе летали
и враг не вступал на наш град
не знали обманной рекламы
не шли никогда назад

бывало, пришлось, отступали
надежду всегда храня
теперь её потеряли,
без боя и без огня

здесь прочные руки сковали
основу ваших основ
здесь не было персоналий
но знали своих дедов.


Рецензии
не буду спорить про содержимое)лишь скажу - время меняется всегда. меняются люди...

Алексей Рахе   29.03.2011 12:52     Заявить о нарушении
плохо, что они в такую сторону меняются

Иванов Владислав   02.11.2011 21:55   Заявить о нарушении