Юбилей Вуктыльского профилактория

Позвольте выразить признательность
Вам всем за добрые дела,
За опыт и доброжелательность,
За терпеливость и внимательность,
Что всем в леченьи помогла,
Благодарим вас за умение,
За свежей бодрости заряд,
С которым вы, с огромным рвением
Лечить беретесь всех подряд.
Теперь мы все помолодели
От физкультурных процедур.
Ах, как давно мы все мечтали
Добиться стройности фигур!
Спасибо вам за ванны, грязи,
Спасибо за гидромассаж,
Озокерит, уколы, мази,
За позвоночник ровный наш,
За выпрямленные колени,
За равномерный, четкий пульс
И за нормальное давленье,
За весь, оздоровленья курс.
Хотим работников столовой
От всей души благодарить
За сытный стол и чай медовый
За то, что вкусно есть и пить.
Благодарим мы руководство
За светлый дом, тепло, уют,
За чуткость и за понимание
С которым встретились мы тут.
Души порывам отвечая,
Благодарим весь персонал,
За то, что устали не зная,
Нас в этом доме привечал!
 


Рецензии