На прощание

Еще вчера всё было так прекрасно.
Еще вчера писала я стихи.
Еще вчера всё было не напрасно.
Ну а сегодня всё уж позади...

Еще вчера играла нам гитара.
Еще вчера шептались мы в ночи.
Еще вчера всё шло,будто по плану.
Ну а сегодня всё уж позади...

Сегодня не возьмемся мы за руку.
Сегодня промолчит гитарная струна.
Сегодня скажем мы друг другу:
''Что было,то прошло вчера...''

А завтра мы с тобой возьмем гитары.
И завтра заиграем в разных городах.
Мы завтра и забудем про день старый.
Мы с завтрашнего дня с тобой-всего друзья...

2010


Рецензии