Я пред тобой
И что теперь еще осталось,
Унижен,жалок и разбит,
И сердце разуму не подчинялось.
Я твой навеки,только твой,
В тебя я погрузился с головой.
Прими меня,моя любовь,не будь жестока и горда.
Я пред тобой один всегда и в верности клянусь.
Я без тебя не выживу боюсь.
Свидетельство о публикации №111032900382