Лёгкой пылью
мне ласкает плечи мои
жить так хочется, только лучше,
чтобы соколы в небе были быстры
золотой и осиновой гладью
я рисую весь мир до небес,
моего представленья все ж хватит
на фантастику мирных существ!
знаешь, это всё также странно,
как бродить по алее троп,
засыпать под старым дубом,
от усталости не чувствуя ног.
а потом на рассвете проснувшись,
вновь почувствовать свежесть трав:
воздух чистый и ветер прохладный
вот он русский, свободный нрав!
нет олив, а березки стонут,
испуская свой сладостный сок
я в России, пожалуй, останусь
мне по нраву такой расклад!
Свидетельство о публикации №111032903743