Начало
Заглавье медленно впишу, наметив новый путь...
Начну все с чистого листа, из прошлых записей вернув,
Лишь память о святой любви, чтоб вновь её вдохнуть!
И пусть удача и судьба ведут мое перо,
Чтобы грядущее прожить счастливо и светло,
А если клякса на поля нечаянно скользнет,
Начну все с чистого листа и Бог меня поймет.
Свидетельство о публикации №111032900374
С улыбкой, Елена...
Елена Климентина 29.07.2011 18:03 Заявить о нарушении