Генеральная линия партии

Люди ощерились шипами, улицы совсем неприветливы
Совсем весь мир решил не идти в лад с собой
И на местах к ощерившим не долетает линия
Партии
Генеральная
С неба падают куски - листовки правильной зимы
И людям непонятны эти знаки
Я хожу по улицам, ощерившись, по неприветливым камням,
Один из нас искоса глянет, еще глубже вроется в клубок своих
Для нас понятных, для него тайных путанных узлов, споткнется об один из них на неприветливой
И упадет
А я замечу?
А я и не замечу.
Никто и не заметит.
Пусть, ведь партия бросает оземь свои грязные листовки от которых всех уже тошнит.


Рецензии