Новогоднее

                НОВЫЙ  ГОД

Новый год я в России встречаю последним - 
Ведь за мной никого, кроме Балтики нет,
А мой друг вдалеке, от шампанского бледный,
Скоро встретит морозный январский рассвет.

Я смотрю на часы – на секундную стрелку
И гоню с нетерпеньем её на обгон:
Ну-ка, друг, соберись, подними на похмелку!
Чтоб хрустальный бокал не издал  полузвон.

С Новым Годом, друзья, с Новым Годом, супруга,
Милый внук, сыновья и прекрасная дочь,
Решено нам судьбою тянуться друг к другу,
Как бокалам с вином в новогоднюю ночь!


Рецензии