Это не бывает вечным...

Злость, зима и грязная дорога,
Фары светят мне в лицо.
Это есть и это будет,
Лучше было, но прошло.

       
          Солнце, счастье и слепая вера,
          Это не бывает вечным никогда.
          Ночью звезды мне укажут путь мой,
          В голове моей появится мечта.


Что-то было, что-то будет,
Что-то не вернется никогда.
Каждый сам себе всю воду мутит,
И не понимает, что иначе жить нельзя.


          Солнце, счастье и слепая вера,
          Это не бывает вечным никогда.
          Ночью звезды мне укажут путь мой,
          В голове моей появится мечта.



Музыкальную композицию можно послушать по следующей ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/865790/


Рецензии