Воронка и щенок

Воронка и щенок засели в луже,
Чтоб спрятаться от большой жары
Воронка спрашивает:
Хочешь спрятаться поглубже?
Прохладно там
И не мешают комары.

Щенок польстился обещаньем,
В вороне в пасть влезает он
А там гнетущее молчанье
И жар пылает огневой
-Проклятая ворона, обманула,
Меня, невинного щенка,
Ну, погоди, карга, тебя я
обведу проделкой блудной,
Я настучу тебе в живот,
Обгавкаю и дам пинка.

Воронка долго все терпела
И выплюнула наглого щенка,
Тот вырвал  у вороны перья,
Погнал ее под гул ребят.

Мораль же здесь своя простая
Будь честным, если хочешь
чтобы уважали.
 14 июня 2010
.................................................


Рецензии
Честным быть, оно, и вправду лучше,
А то ведь могут утопить и в луже )))

С теплом, Гена.

Геннадий Кейс   03.04.2011 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Андрей

Андрес Сальминк   03.04.2011 19:58   Заявить о нарушении