Мне кажется, загробный мир велик...
Иль всё же мал? У Господа в ладонях
Для всех Землян, хоть мир и многолик,
Туда есть пропуск: в общем, не прогонят!
А пропуск тот всего лишь двух цветов,
Но мы до смерти своего не знаем,
И лишь попав в то Царствие Крестов,
Свой пропуск мы на входе получаем.
И если дали белоснежный бланк -
В раю нам забронировано место!
А если цвета ночи - это знак,
Что в бренной жизни жил не очень честно,
И Ад раскроет двери для того,
Кто чёрный пропуск предъявил при входе...
Вот только мысли о цветах его
Не популярны в наши дни в народе!
А жизнь - как карантин у входа в рай:
Среди живущих то смеюсь, то плачу...
Когда мне скажут:" Пропуск получай!",
Тогда пойму лишь, что для Бога значу!
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №111032903656
Какою мерой меряете , такой и дано Вам будет !
Людмила Киргинцева 30.03.2011 19:50 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 30.03.2011 19:55 Заявить о нарушении